写 信 人 张晓峰 写信日期 2017-09-29
信件内容 书香门邸是政府组织开发商修建的经济适用房和商品房共有项目,2015年全款购买一套,合同定于2016年6月交房,一直到2017年9月才开始交付,可我购的房在领钥匙时售楼部告我说我买的是政府经济适用房,多次交涉,房钥匙不给,交的全款也不给退,开发商在政府的眼皮下一房多卖,干着危法的事情,不知道政府监管部门是否知道,希望书记在百忙之中能够过问一下相关部门,给予一个合理的解决。谢谢
回复状态 已处理 回复日期 2017-10-09
回复内容

网民朋友您好,关于您反映的相关问题已由武乡县住房保障和城乡建设管理局办理答复,答复内容如下:

我单位接到“领导信箱”邮件受理单后,责成城镇房产管理所对发件人反映的“舒香门邸小区一房多卖”一事进行了调查落实。现将有关情况报告如下:

经与当事人张小锋电话联系,当事人已拿到房屋钥匙,经查阅该小区备案资料,未发现“一房多卖”现象。