写 信 人 范海波 写信日期 2018-03-24
信件内容 县长你好:我名叫范海波原为大沿沟村民。由于2006年上学将户口带出,现户口在人才市场存放,我与2012年成家,妻子的户口也在人才市场存放。 我现在在榆次打工为生,妻子在家种地看孩为生。村里现有我父亲名字的院一处,家里父亲已去世,还剩下高龄母亲在世。现在我们一家人在家里生活。需蒋户口迁回。我本人在故城派出所。故城土地所。丰州镇派出所来回跑了不少于3次,但是户口仍然没有任何进展,派出所推土地所。土地所推派出所。希望武乡县的领导能够将我的户口迁回给予详细的解说。我应该怎么办理我的户口迁回。
回复状态 已处理 回复日期 2018-03-30
回复内容

网民朋友您好,关于您反映的相关问题已由武乡县公安局办理答复,答复内容如下:

我所接到 “领导信箱”邮件受理单后根据该群众反映的问题回复如下:

因该群众为已婚人员不符合投靠父母迁移条件,如申请在本辖区落户依据山西省常驻户口登记管理规定第十二条之规定需提供本人的宅基地使用权证方可申请落户。