写 信 人 陈亮 写信日期 2018-06-02
信件内容 敬爱的领导您好 我是一名在外边工作的武乡人,我是武乡王和脑村人,对家乡的发展很是关心。我反应的这个事要说去年冬天,去年冬天入冬后家里人就说由于管道冻,我们村附近供水池抽不上水了自来水停水了,今年开春后,天气渐渐变暖和,但是水还是送不上来,原因是管道有些年代有的地方出现破裂,多次修复,不是这个地方有问题就是那个地方有问题,就这样又拖了好久,因为村里的井有点远,加上父母年纪大,取水不方便,前两天父母说水来了,但是由于管道问题不知道啥时候就又停水了。希望有关部门能解决下这种情况
回复状态 已处理 回复日期 2018-06-04
回复内容

陈亮您好,关于您反映的相关问题已由武乡县水利局办理答复,答复内容如下:

我局接到邮件受理单后,立即组织县供水管理中心及上司集供管理站进行调查落实,现将有关情况汇报如下:

贾豁乡下西庄杨桃湾全村32户,135口人,18头大畜。属上司集中供水工程管理站受益末梢村庄。经调查,由于主管道年久失修,管道渗漏导致无法正常供水,我局已将该村列入2018年脱贫摘帽饮水安全项目,计划更换主管道4500米,工程已开工建设,完工后可解决该村饮用水安全问题。