写 信 人 写信日期 2018-06-13
信件内容 我们的拆迁款去哪里了农机中心粮食局南段棚户区改造,武乡县棚户区改造领导组农机中心粮食局南段棚户区改造项目房屋征收与补偿补充办法第六条明文规定,第一阶段为2018年5月2日-6月1日,第二阶段为2018年6月2日-7月1日,按政府规定,我们已经第一阶段(2018年6月1日)前按时签了协议,搬了家,拆迁办也登记了姓名、电话,封了房子。中华人民共和国国务院令第590号国有土地上房屋征收与补偿条例第三章第二十七条、山西省人民代表大会常务委员会公告第二十三号山西省国有土地上房屋征收与补偿条例第三章第十八条明文规定:实施房屋征收应当先补偿后搬迁。现在不用说补偿款了,每次到拆迁办问的时候都看不到好脸色,还说什么钱的事情不归他们拆迁办管。这是什么说法,不给补偿款,还受不到好气,房子是政府要拆的,各种通知都是盖着政府部门公章的,请政府给我们一个说法,为什么我们的补偿款还收不到,一直收不到的原因是什么,请政府给我们一个回答。因为胆子小,我的电话邮箱都是假的,请就在武乡政府网给一个光明正大的答复。
回复状态 已处理 回复日期 2018-06-15
回复内容

李您好,关于您反映的相关问题已由武乡县住房保障和城乡建设管理局办理答复,答复内容如下:

我单位接到邮件受理单后,责成房屋征收中心对发件人反映的“延迟支付拆迁款”一事进行了调查落实,现将有关情况报告如下:

经调查,我县主城区棚户区改造项目贷款资金用款主体为武乡县恒基建设工程有限公司。按照规定,在201852日至61日交房的,享有签约奖、交房奖。因征收区域内被征收住户交房时间集中在最后两日(531日、61日),致使在向被征收住户支付拆迁款时,出现延迟现象。目前,我局已责成房屋征收中心加快办理进度,确保被征收户拆迁补偿款尽快发放到位。