写 信 人 热心市民 写信日期 2018-06-29
信件内容 尊敬的县委、县政府各位领导,请您们在百忙之中抽出时间实地调研一下规划中的和平二路,也就是现在的裕丰苑小区和书香门邸小区之间的道路,随着中医院,下城幼儿园和周边几个小区的入住率的增长,现有道路已出现拥堵现象,望领导们能关注一下。还有安装好的路灯为啥还不能投入使用,晚上漆黑一片。如果能亮起来会对提升城市品味和百姓夜间散步活动提供便利。不胜感激。
回复状态 已处理 回复日期 2018-07-05
回复内容

热心市民您好,关于您反映的相关问题已由武乡县住房保障和城乡建设管理局办理答复,答复内容如下:

我单位接到邮件受理单后,立即对发件人反映的“希望和平二路尽快开工建设”一事进行了调查落实。现将有关情况报告如下:

按照《武乡县城总体规划》,和平二路起点位于太行西街,终点为学府街,之间与上城路相交,全长506.23米,红线宽15米。实施该道路工程需征拆武乡汽运车队,目前,正结合上电小学改扩建实施征收,待征拆完毕,县政府将适时启动和平二路工程建设。

对于“安装好的路灯未投入使用”一事,经紧张施工,新建上城路两侧路灯近期全部安装调试完毕,现已正常开启。