写 信 人 书香门邸小区业主 写信日期 2018-09-08
信件内容 下城的书香门邸小区2017年7月开始交房,交房时初装费中已经交了天然气安装费用,但是一直到现在天然气还未接通,现在入住的人员越来越多,给业主带来极大不便,望领导督促尽快接通! 还有由于部份业主未拿钥匙,物业就将该层的电梯关闭,导致同层入住业主出入不方便,多次向物业反映未果,请领导也处理一下,谢谢!
回复状态 已处理 回复日期 2018-09-13
回复内容

书香门邸小区业主您好,关于您反映的相关问题已由武乡县住房保障和城乡建设管理局办理答复,答复内容如下:

我单位接到邮件受理单后,责成房管部门对发件人反映的“舒香门邸小区迟迟未通天然气”一事进行了调查落实。现将有关情况报告如下:

经调查,森众燃气有限公司已完成舒香门邸小区的天然气管线安装工作,该小区业主缴纳的燃气初装费也已汇入房管部门指定账户,但房管部门未收到森众燃气公司划拨申请,故未及时转入森众燃气有限公司账户,因此,森众燃气有限公司迟迟不受理该小区业主的天然气接入申请。我局已与森众燃气有限公司联系沟通,督促其尽快向房管部门提出燃气初装费划拨申请,早日为该小区住户接通天然气。

关于小区电梯问题,据了解,舒香门邸小区电梯正在调试运行阶段,发现问题将予以及时解决,本月底,该小区高层电梯将全面投入使用。