写 信 人 常先生 写信日期 2018-09-26
信件内容 建议高铁连接线县城至王家垴102省道之间可不可以考虑连接规划中的和平二路(书香门第小区东侧,裕丰苑小区西侧,正在扩建的上电小学东侧,普惠小区东侧),拆迁量小,占王家垴和下城村土地较少,而且这条路修通可以缓解几个小区、学校、正在建设的中医院、消防队等周边的交通压力。建议县领导和规划部门实地测量考虑一下。最重要的是下穿铁路空间比连接和平一路方案更宽松一点。
回复状态 已处理 回复日期 2018-10-01
回复内容

常先生您好,您的来信已收到,关于您提交的相关意见,已转交至武乡县住房保障和城乡建设管理局办理答复,答复内容如下:

我单位接到邮件受理单后,责成局重点办对发件人反映的高铁连接线建议一事进行调查落实。现将有关情况报告如下:

高铁连接线规划设计方案是根据县城总体规划调整修编,综合考虑多方面因素,统筹协调而确定。该方案在规划设计阶段,经过设计单位多方面科学论证并广泛征求社会各界意见后形成。目前,该方案已经县政府常务会议正式批准并完成了立项征地等相关工作,原则上不得进行变更。

感谢您对我们网站的关注与支持以及对武乡老区发展建设的关心,希望您今后能继续支持我们的工作,提出更多宝贵的意见和建议。