今天是

当前位置:首页 > 红色武乡 > 武乡概况 > 红色旅游

市政协副主席王卫军就创优畜牧发展环境情况在我县调研

 时间:2017-07-13       大    中    小      来源:

7月12日上午,市政协副主席王卫军一行来我县就创优畜牧发展环境情况进行调研。县政协主席魏书文,副主席杨树宏,市、县相关单位负责人一同参加。

调研中,王卫军一行先后深入山西绿农农牧科技有限公司、贾豁乡龙王岭生态牧养鸡基地进行实地调研,认真听取相关负责人介绍,详细了解我县创优畜牧发展环境工作情况。

王卫军要求,要充分利用优越的区位优势、资源优势、环境优势和产业优势,引进一批畜牧业项目,为畜牧业发展注入新活力;要为养殖户提供更多的政策支持和技术指导,积极做好生态畜牧业的规划制定、综合协调,优化发展环境,不断做大做强全县畜牧产业,助推全市农业跨越式发展。

(广电中心:韩黎 郝瑶)

关闭本页