设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>网站声明

中国武乡版权与免责声明
  

(1)凡本网注明“信息来源:中国武乡”的所有文字、图片信息,版权均属武乡县人民政府办公室(武乡县人民政府信息中心)所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"信息来源:中国武乡",违者本网将依法追究责任。
  

(2) 本网未注明“信息来源:中国武乡”的文/图等信息均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“信息来源:中国武乡”,本网将依法追究责任。如对信息内容有疑议,请及时与我们联系。
  

(3)如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。

 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上