设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>部门动态>>正文
县工商业联合会(总商会)第七届会员代表大会召开
2017-01-22 09:49 广电中心 

1月20日上午,县工商业联合会(总商会)第七届会员代表大会召开。市工商联副主席张立强,县委副书记、统战部长路晓波,县人大常委会副主任路新印,县政协副主席高红旗出席会议。

大会听取并审议了县工商联第六届执行委员会工作报告;选举产生了县工商联第七届执行委员会;表决通过了县工商联第七届执行委员会工作报告决议。

张立强代表长治市工商联、长治市总商会向大会的胜利召开表示热烈的祝贺,向为武乡县经济社会发展做出贡献的非公经济人士表示衷心的感谢。他希望:新一届领导班子要认真贯彻省市关于加强新形势下工商联工作的一系列决策部署,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致;要围绕中心,服务大局,引导民营企业围绕县委、县政府中心工作,服务经济社会发展;要搞好服务平台,为民营企业提供更加优质的服务,助推武乡经济发展再上新台阶。

路晓波强调,新一届执委会要认真学习习近平系列重要讲话精神,坚定做好非公经济的信心,积极履职尽责,凝聚和服务好非公经济企业和非公经济人士,参与到脱贫攻坚和全面小康建设中来,投身到百企帮百村事业当中,自觉履行好社会责任,为全县各项事业发展作出新的更大贡献。同时非公经济人士、企业家要牢固树立爱党爱国、创业敬业思想,强化责任、信用、法制“三个意识”,提高学习、竞争、创新、管理“四种能力”,在不断开创全县工商联工作新局面、建设美丽幸福武乡征程中作出应有的贡献。

(广电中心:郭强 李琳)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上