设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>部门动态>>正文
县人大财经工委联系工作座谈会召开
2017-01-22 09:50 广电中心 

1月20日上午,县人大常委会副主任路新印在综合楼四楼会议室主持召开县人大财经工委联系工作座谈会。县直相关部门及部分重点企业负责人参加。

会上,县发改、经信、住建、国资中心、农商行、西山发电有限公司分别汇报了2016年工作总结及2017年工作计划。

路新印强调,2016年是我县全面实施“十三五”规划,全力推进脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键性一年。县人大县财经工委在县人大常委会领导下,认真贯彻十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列讲话精神,紧扣核心,围绕中心,依法履职,献言献策,为促进全县脱贫攻坚、全面小康,实现“十三五”良好开端作出了贡献。他要求,各级各部门要加强财政预算监督,按照“阳光财政”要求,积极落实资金政策,保证预算资金正常运转;要认真开展环保执法检查,为保护老区碧水蓝天作出新贡献;要大力开展重点工程督查,确保我县各项重点项目顺利推进;要积极推进脱贫攻坚,以脱贫攻坚为统领,解放思想,奋力拼搏,推动各项工作全面发展,努力完成全年工作任务。
(广电中心:佳明 瑞霞)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上