设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>部门动态>>正文
共青团武乡县第十四次代表大会召开
2017-01-23 15:37 广电中心 

1月20日,共青团武乡县第十四次代表大会在县宾馆二楼会议室召开。县领导胡坚、路晓波、郝炳宏、魏书文、王淑英、李军印、张志鹏、郭斌出席,团市委书记张登科应邀出席会议。历任团县委书记代表、群团组织代表和139名我县各条战线的优秀青年代表参加了大会。

县委书记胡坚在会上讲话,他首先代表县四大班子对大会的召开表示热烈祝贺,对出席会议的代表和全县广大团员青年、青少年工作者致以诚挚问候。胡坚指出,共青团武乡县第十三次代表大会以来,团县委紧紧围绕县委的重大决策部署,适应时代要求,结合青年特点,积极探索富有时代特征、武乡特色、青年特点的共青团工作新路子,在加强青少年思想道德建设、引领青年创新创业、开展志愿者行动等方面做了大量卓有成效的工作,为全县经济社会发展做出了积极贡献。

胡坚指出,县十五次党代会描绘了今后五年的发展蓝图,确立了决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的奋斗目标。希望广大青年主动投身伟大事业,在坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的实践中奉献青春、建功立业,创造出无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的光辉业绩。

胡坚强调,一要坚定理想信念,强化“四个意识”,始终坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为根本指引和遵循。二要紧跟时代步伐,全面深化改革,着力打通共青团联系青年的“最后一公里”。三要坚持从严治团,认真履职尽责,努力在脱贫攻坚、全面小康的主战场建功立业。

胡坚希望各位代表站在讲政治讲大局的高度,认真履行代表职责,真正选出让组织放心、让青年满意的团县委班子。希望新一届团县委和广大团员青年以这次团代会为新起点,在县委和团市委的坚强领导下,进一步凝聚青年力量,激发青年热情,用青春、智慧和汗水谱写更加灿烂的人生华章,为我县早日脱贫摘帽、全面小康目标而努力奋斗。

路晓波希望,共青团组织和广大青年要以习近平总书记系列重要讲话,特别是关于群团工作的一系列重要讲话为开展工作的根本遵循。广大团员青年要做勤奋学习的表率,做创新、创造、干事创业的模范。新一届团县委要做服务青年、服务大局的表率,不断加强共青团自身建设。

张登科代表团市委向大会的召开表示祝贺,他充分肯定了我县共青团工作取得的显著成绩。张登科要求,一要讲政治,学理论,牢牢团结广大青年。二要强服务,拓领域,满足青年多样化需求。三要夯基础,建组织,加强团的自身建设。四要谋长远,顾大局,围绕中心作贡献。

会议听取并审议了题为《高举团旗跟党走 汇聚青春正能量 为建设实力、富裕、宜居、幸福、美丽“五个武乡”贡献青春力量》的工作报告,选举了共青团武乡县第十四届委员会委员、候补委员。

(广电中心:张晖 亚琴)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上