设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>部门动态>>正文
县公安局举办学唱“人民公安向前进”歌咏比赛
2017-02-13 15:11  

为丰富警营文化生活,2月9日下午,县公安局在纪念馆多功能厅举办了学唱《人民公安向前进》歌曲活动。县委常委、政法委书记王淑英,副县长、县公安局局长李朝阳出席。县公安局、交警大队、消防大队等共计200余人参加。

歌曲《人民公安向前进》时代特色鲜明,警察职业特征突出,旋律刚劲有力,情感饱满真挚,充分反映了人民警察忠诚履职、昂扬向上的精神风貌和家国情怀,体现了新时期人民警察的理想信念和价值追求。

通过此次学唱歌曲,进一步凝聚了警心,激励了斗志,激发了全警的荣誉感和自豪感。据悉,此次歌咏比赛共有来自局机关、巡警合唱队、交警合唱队等十支代表队参加。最终巡警合唱队获得一等奖。

(广电中心:晓瑞 银乔)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上