设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>部门动态>>正文
县总工会脱贫攻坚农村贫困劳动力培训动员会召开
2017-06-14 15:48  

6月12日,县总工会召开脱贫攻坚农村贫困劳动力培训动员会,县人大常委会副主任、县总工会主席李树生出席,县总工会全体人员,各乡镇、部分贫困村负责人参加。

会议宣读了《武乡县总工会脱贫攻坚农村贫困劳动力培训实施方案》、《关于对全县工会工作进行检查考核的通知》及市五一劳动奖章、工人先锋号、“五小”竞赛优秀成果表彰名单,并为30个贫困村工会发放了电脑。

李树生在培训会讲话中要求,要在思想上高度重视此次培训工作,加强组织领导,严格按照方案精神,落实工作职责;要积极采取有效措施,摸清底数,合理规划,在规定时间节点内不折不扣完成好各项工作任务。

(广电中心:羽佳 郝瑶)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上