设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>部门动态>>正文
县机关幼儿园举行2017年大班幼儿毕业典礼
2017-07-07 09:55 广电中心 

7月4日,县机关幼儿园内歌声飞扬,舞姿翩跹,掌声雷动,2017年大班幼儿毕业典礼隆重举行,孩子们在欢歌笑语中渡过了他们人生的第一个毕业典礼。

毕业仪式上,幼儿园园长代表老师们对家长三年来在工作上的大力支持表示真诚的感谢,对孩子们今后的成长寄予了殷切希望;家长代表、教师代表也上台表达了他们心中无限的感激、敬意与不舍; 毕业表演以“幼儿园的快乐时光”为主题,孩子们用优美的舞姿、动听的歌声、深情的诗朗诵等向大家展示自己三年来在幼儿园各方面的进步,为他们在幼儿园画上圆满的句号。

(广电中心:李华 瑞霞)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上