设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>部门动态>>正文
县人大常委会机关召开党支部民主生活会
2017-07-11 16:10  

7月10日,县人大常委会机关党支部民主生活会召开。县人大常委会领导以普通党员身份参加。

会上,党组成员分别紧密联系个人思想和工作实际,逐一进行了对照检查,深入查摆问题,剖析原因,明确努力方向和整改措施,开展了严肃认真的批评和自我批评。

会议要求,要端正学习态度,持之以恒加强政治理论学习和业务学习,深入学习贯彻落实习近平总书记在山西视察时的讲话精神,全心全意为人民服务;要发扬太行精神,坚持群众路线,紧扣人民群众普遍关心的突出问题,依法适时作出决定决议,全心全意为人民增福祉;要从严从实抓好整改落实,针对党组班子和个人查摆出的问题,建立问题清单、任务清单和责任清单,逐条逐项抓好整改;要从严从实抓好党员干部的日常管理,严把政治关、品行关、作风关、廉洁关,着力营造风清气正的政治生态,不断开创我县民主法治建设新局面,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(广电中心:佳明 郝瑶)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上