设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>部门动态>>正文
武县国有资产管理中心召开“七一”专题民主生活会和组织生活会
2017-07-18 16:57  

为了进一步加强领导班子和干部队伍作风建设,根据县委组织部《关于在全县开展庆祝建党96周年系列活动的通知》(武组通字〔2017〕18号)文件精神,结合实际,我中心党支部于2017年7月17日上午,召开了“七一”专题民主生活会和组织生活会。会议由党支部书记李晓东同志主持,领导班子成员和全体党员参加了会议。

此次会议结合“维护核心见诸行动”主题教育和“两学一做”学习教育制度化、常态化学习教育开展,以习近平总书记视察我省发表的重要讲话精神为指引,借鉴“两学一做”学习教育活动成功经验,以践行“四讲四有”合格共产党员为目标,扎实开展好这次民主生活会。会前,认真组织学习,广泛征求意见,精心撰写发言提纲,积极开展谈心谈话活动;会上,班子、班子成员和全体党员积极开展批评和自我批评,大家面对面开诚布公的进行自我检查和剖析,确保了生活会的质量;会后,针对在此次专题生活会中查找出的问题,明确整改方向,提出切实举措,认真抓好整改落实。

最后,中心支部书记、主任李晓东同志就近期学习贯彻十八届六中全会精神、“维护核心见诸行动”主题教育和“两学一做”学习教育制度化、常态化学习教育和加强“三基建设”等向与会人员提出要求,要求大家要读原著,认真读、细心体会,记好笔记,并写好心得体会,确保学习活动内化于心、外化于行,取得实实在在的效果。

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上