设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>部门动态>>正文
我县预征青年役前教育训练总结大会暨大学生自主选择部队大会召开
2017-09-06 16:06 广电中心 

9月5日,我县预征青年役前教育训练总结大会暨大学生自主选择部队大会在人武部召开。人武部政委贾志军,人武部部长黄文勇参加。

贾志军指出,适龄青年参军入伍,是每个公民应尽的义务,更是法律赋予的责任。每一位适龄青年,都要积极履行服兵役的义务,自觉献身国防事业,担负起保家卫国的重任。 - 会上,黄文勇宣读了大学生选择部队的办法,大学生依次选择了自己服役的部队。

根据省、市征兵办要求,县人武部组织2017年度预征新兵进行了为期5天役前教育训练,从军事训练、专题教育、参观见学、骨干培养和身体心理素质等方面进行科学、系统的训练,使预征青年能够提前体验军营生活、感受部队氛围,为以后进一步适应部队生活打下良好基础。

(广电中心:韩黎 李洋)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上