设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>部门动态>>正文
太行干部学院邀请将军子女开展讲座
2017-09-06 16:06 广电中心 

9月2日,太行干部学院特邀“金身将军”王政柱之子王延在学术报告厅开展专题讲座。山西省选调生和省直党群机关公务员,太行干部学院教学人员,八路军太行纪念馆、八路军总部砖壁、王家峪总部讲解员共计140余人聆听了讲座。

王延从王政柱将军在革命战争年代的浴血奋战到老将军在和平年代的工作、生活和教育子女的方式,再到老一辈革命家的崇高品格和对党、对革命事业的忠贞不渝,用亲闻、亲历的感受向大家娓娓道来,在质朴真挚的语言讲述着老将军光辉的一生。感动着在场的每一位听众。

大家纷纷表示,思想上得到了升华,心灵上得到了净化,党性上更得到了加强。

(广电中心:俊豪 李程 碧婷)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上