设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>部门动态>>正文
市开发区建设工作督查组在我县督查指导工作
2017-09-06 16:07 广电中心 

9月4日,市开发区建设工作督查组深入我县,就武乡经济开发区建设情况进行督查。副县长张帆,县直相关部门负责人参加。

张帆就我县经济技术开发区改革创新发展工作情况进行了汇报。市督查组成员分别从基础设施、人员聘用等方面提出了意见和建议。

督查组希望,各相关部门要统一思想,提高认识,明确申报任务和目标,相互协调配合,营造良好工作氛围;编制单位要进一步完善和补充可行性研究报告,扎实做好报告的编制工作,为经济技术开发区工作顺利开展作出积极贡献。

(广电中心:俊豪 碧婷)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上