设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>部门动态>>正文
县广播电视台庆祝第十八个记者节
2017-11-08 09:17 广电中心 

在全县新闻战线深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际, 11月6日,武乡县广播电视台在八路军文化园军艺社举行“贯彻十九大 爱岗做贡献”主题晚会,通过自编自演多种形式的文艺节目,庆祝第十八个中国记者节。县领导魏书文、王淑英、李军印、元海波、吕志刚、路新印、赵保红、高怀碧、郭斌、成彩娥、贾志军与广大新闻战线的同志们一起观看了演出。

县广播电视台台长赵爱芳致辞。
县委常委、宣传部长李军印讲话,他首先代表县委县政府向全县广大新闻工作者致以节日的祝福和亲切的问候,向受表彰的优秀新闻工作者表示热烈的祝贺。他说,新闻工作是党和人民的喉舌,新闻记者是社会民主、文明、进步的推动者和参与者,武乡的发展凝聚着新闻工作者的辛苦和汗水,全县新闻工作者要以高度的政治责任感和饱满的政治热情,全力以赴开展好党的十九大主题宣传,下一步工作重点是要讲好武乡故事,传播好武乡声音,阐释好武乡精神,塑造好武乡形象,重点是塑造好武乡山川秀美、景色壮丽的美丽形象,历史悠久、人文荟萃的厚重形象,革命精神、代代相传的红色形象,转型综改、脱贫攻坚的奋进形象,坚持正确的政治方向,坚持正确的舆论导向,坚持正确的新闻志向,坚持正确的工作取向,做政治坚定、引领时代、业务精湛、作风优良、人民信赖的新闻工作者。

晚会在一段慷慨激昂的《不忘初心 牢记使命》诗朗诵中拉开序幕。炫酷动感的舞蹈串烧《武广style》、悦耳动听的女声独唱《隐形的翅膀》、幽默诙谐的《国学大师 》、饱含深情的朗诵《记者礼赞》、热情欢快的歌曲联唱《相亲相爱的一家人》、武乡开花调《十九大花开老区红》、演讲《生命的坚守》、朗诵《红岩魂》等多个节目,形式多样,内容丰富、赢得了观众阵阵掌声,将晚会推向一个个高潮。

活动中,还表彰了一年来在新闻宣传工作中涌现出的最佳摄像、最佳新闻报道员、最佳编辑、最佳播音、最佳主持人和业务能手和优秀工作者、先进集体、栏目创新等个人和团队。

(广电中心:李华 瑞霞)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上