设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>部门动态>>正文
县工商联集中学习党的十九大精神
2017-11-09 09:17 广电中心 

11月7日,县工商联班子成员在县委四楼会议室集中学习党的十九大精神。县委副书记、统战部长路晓波出席并讲话。

路晓波要求,学习贯彻好党的十九大精神,首要是学习。县工商联班子和工商界人士要把学习党的十九大精神作为当前最大的政治任务,有目的、有计划的开展系统的学习。要在“学懂、弄通、做实”上下功夫,多思多想,努力掌握党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,注重采取理论和实践、历史和现实、当前和未来相结合的方法,把每一点都领会深、领会透。要联系地、系统地、全部地理解党的十九大精神,学会用十九大报告的思想、理念、政策、措施来推动各领域、各方面工作;同时,要加强沟通、加强团结、加强服务,在十九大精神的引领下不断改革创新,努力把各自事业做大做强,为我县脱贫攻坚、全面小康作出应有的贡献。

(广电中心:张晖 亚琴)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上