设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>乡镇动态>>正文
贾豁乡“五道五治”行动取得实效
2017-01-19 15:34  

贾豁乡在“五道五治”整治行动开始一个多月以来,以高度的使命感和责任感,紧盯目标不放松,全民参与齐上阵,拆违治污不松动,着实提升了贾豁新颜值。

走进贾豁乡,清新的空气令人心情舒畅,整洁的马路通向每家每户,家家门前整齐划一的粉刷一新,街道两侧花卉树木郁郁葱葱,一栋栋散落的山间民居,黄色的墙面、红色的琉璃瓦与绿色的群山相映成景。

截止目前,全乡共动用机械351台次,参与人数4700余人,整治县道、乡道、村道共80.29公里,拆除违建14处1280㎡,清理生活建筑垃圾1787堆,喷墙5200㎡,秸秆还田3210亩,清理无序广告1435处,树株刷白圈红2500株,打树盘350处,修补破损路面3.4万㎡,规划裸地1628㎡。贾豁乡按照县委、县政府的要求和部署,针对整治中存在的问题,采取超常规有效措施,切实加强对重点区域、重点地段、重点部位的整治,从地面到立面,逐一进行整治,不留盲区和死角,确保“五道五治”行动取得了实效。

(广电中心:韩黎 学敏 红梅)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上