设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>乡镇动态>>正文
丰州中心卫生院召开医德医风建设座谈会
2017-02-09 10:37 广电中心 

为进一步加强医德医风建设,充分发挥社会监督丰州中心卫生院工作的促进作用,2月7日下午,丰州中心卫生院召开医德医风建设座谈会,丰州镇、县卫计局负责人及聘请的政风、行风监督员参加会议。

会议宣读了《武乡县卫生和计划生育局关于进一步加强卫生计生系统行风建设的通知》及《关于聘请政风行风监督员的通知》,社会监督员分别对卫生院各项工作提出意见及建议。

会议要求,要不断在树立良好的医风医德,提升医务人员服务意识上下工夫,继续强化医德医风建设,以医德医风教育促进医疗卫生服务能力和水平的提升,以更加良好的形象为全县人民提供更加高效、便捷、优质的医疗服务。

(广电中心:俊豪 郝瑶)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上