设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>乡镇动态>>正文
贾豁乡举行元宵节文艺汇演
2017-02-09 10:37 广电中心 

金鸡迎春春入户,金莺报喜喜临门。2月8日上午,贾豁乡政府外彩旗飘扬、锣鼓喧天,来自全乡的11支文艺表演队踏着鼓点、扭着欢快喜庆的秧歌进行了精彩的文艺汇报表演,送出了浓浓的新春祝福。政协主席魏书文,县委常委、宣传部长李军印,县委常委、县委办主任刘钢平,副县长郑丹与广大群众一同观看了演出。

在阵阵锣鼓声中演出拉开帷幕,欢腾的锣鼓敲出满腔的喜悦,喜庆的舞蹈跳出满满的幸福,说书节目《精准扶贫》更是回顾了2016年一年来贾豁乡脱贫攻坚工作历程。

开花调、打快板一个个精彩、淳朴的表演,不时博得现场百姓的阵阵掌声。

整个文艺汇演井然有序,高潮迭起,一个个精彩的节目从不同侧面展现了各个村良好的形象和一年来丰收喜悦的心情,表达了全乡人民在新的一年里要以更加饱满的热情、开放的胸襟和昂扬的斗志共同开创贾豁乡的美好未来的坚定信念。

(广电中心:韩黎 郝瑶)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上