设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>乡镇动态>>正文
丰州镇2017年元宵节文艺汇演
2017-02-14 11:43  

猴归花果前程美,鸡唱丰州世纪新。2月11日上午,丰州镇各界群众欢聚一起,载歌载舞庆元宵。县领导魏书文、李军印、路新印、李树生、李朝阳、高怀碧、成彩娥、郝秉章与广大群众一同观看了演出。

丰州镇是我县政治、经济发展的中心,2016年,丰州镇在县委县政府领导下,全年固定资产投资完成2.024亿元,招商引资完成8.0939亿元,农民人均收入达到6910元,全镇脱贫479户1340人,实现脱贫攻坚首战首胜。2017年丰州镇将会闻鸡起舞,撸起袖子加油干,全力创建农业大镇、宜居名镇、旅游新镇、建材物流强镇。

汇演节目由14支代表队伍和5辆彩车组成。城关村的彩车和威风锣鼓拉开了整场汇演的序幕,气势磅礴、雄壮有力的鼓声敲出了老区儿女“顶天立地、不屈不挠、开拓进取”的豪放精神。东村的顶灯表演者们身着彩妆,把我县的传统文艺表演的活灵活现。上城村的《红红火火大中华》、富庄村的《鼓动天地》、西城村的《载歌载舞》、瓦窑科村的《火火的张中国》一支支舞蹈舞姿洒脱、豪放、热情,充分展示出了丰州人民欢庆丰收、喜迎佳节的浓浓年味。

(广电中心:韩黎 瑞霞)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上