设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>乡镇动态>>正文
涌泉乡举行2017年元宵文艺汇演
2017-02-15 15:31 广电中心 

金猴欢腾辞旧岁,雄鸡报晓迎新春,在元宵佳节之际,阖家欢乐之时,涌泉乡全乡人民带着对未来美好的期盼和祝福欢聚在一起,用他们自编自演的节目,庆贺2016年一年来他们取得的丰硕成果。县委常委、宣传部长李军印与广大群众一同观看了演出。

舞蹈演员们手持彩扇,随着动听的歌声,飞舞翩翩,用优美的舞姿,传达着内心的喜悦,歌颂着当下幸福美满的生活;情景剧《八路军在寨上》仿佛又将我们带回到那个激情燃烧的岁月里;舞蹈《今天是个好日子》、《东方红》、《闹花灯》,火红的服装,火红的彩绸,火红的折扇,将节日气氛烘托的更加热闹、喜悦。

节目将元宵佳节的传统习俗和现代元素相集合,充分展现了涌泉乡人民积极进取,健康向上的精神风貌,也传达了全乡广大干部群众,同心同德,开拓创新,奋战2017的美好愿景。

演出结束后,现场为表演优秀的的村集体颁发了奖牌。

(广电中心:郭强 郝瑶)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上