设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>乡镇动态>>正文
丰州镇召开2016年度目标责任考核大会
2017-02-17 10:24  

2月15日下午,丰州镇召开2016年度目标责任考核大会,县委常委、县委办主任刘钢平,县考核组成员,县直相关单位负责人,丰州镇全体领导干部,丰州镇各村支书、主任,驻镇各单位负责人,丰州镇全体干部职工参加会议。

县考核组负责人对此次考核内容及要求进行简单说明,丰州镇负责人作2016年丰州镇班子述职报告。

刘钢平指出,实行目标责任制考核是抓落实的的一个行之有效的方法和手段,对于引导树立正确的政绩观,转变工作作风,提高工作效率,狠抓工作落实,具有积极推动作用。他要求,全镇上下都要以年度目标考核为导向和动力,紧紧围绕今年的各项任务目标,以省委“一个指引两手硬”和市委“两个奋斗目标”为指引,深入实施县委“11355”战略,全面实施好丰州镇“1486”工程,全力创建农业大镇、宜居名镇、旅游新镇、建材物流强镇。

与会人员对全镇的年度目标责任和党政班子及班子成员进行了民主测评。

(广电中心:佳明 碧婷)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上