设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>乡镇动态>>正文
墨镫乡第十六届人民代表大会第二次会议召开
2017-07-07 16:22 广电中心 

7月4日,墨镫乡召开第十六届人民代表大会第二次会议,县人大党组成员赵保红应邀出席,乡人大代表,非代表的村党支部书记和驻乡机关负责人参加会议。

会议审议并通过了《墨镫乡人民政府工作报告的决议》、《墨镫乡人大主席团工作报告的决议》、《墨镫乡2016年财政决算执行情况和2017年财政预算草案报告的决议》。

赵保红对大会的召开表示祝贺,他希望全乡广大干部群众要认真履行好人大代表的职责,行使好人大代表的监督权力,求真务实,开拓创新,为全面完成此次人代会确定的各项目标努力奋斗。

(广电中心:小瑞 郝瑶)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上