设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>乡镇动态>>正文
洪水镇第四届人民代表大会第二次会议召开
2017-07-10 11:26 广电中心 

7月6日上午,洪水镇召开第四届人民代表大会第二次会议,镇人大代表和列席人员参加。

会议审议并通过了洪水镇《关于人民政府工作报告的决议》、《关于人大主席团工作报告的决议》、《洪水镇2016年财政预算执行情况和2017年财政预算的决议》。

会议强调,近年来,在县委、县政府和镇党委的正确领导下,在全镇人民的大力支持下,全镇上下紧紧抓住经济建设为中心,突出招商引资、精准扶贫、美丽城镇建设、农业结构调整等重点工作,开拓进取,艰苦创业,较好地完成了各项任务目标。会议要求,全镇上下要在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,继续齐心协力,开拓进取,扎实工作,奋力开创洪水镇科学发展、和谐发展、跨越发展新局面,为迎接党的十九大胜利召开交出一份满意的答卷。

(广电中心:佳明)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上