设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>乡镇动态>>正文
石盘农业经济开发区举办2017年首届消夏晚会
2017-08-29 16:28 广电中心 

8月25日晚,石盘农业经济开发区首次举办2017年消夏文艺联欢晚会,为当地群众送上了一场精彩的视觉盛宴。

晚会在激情的舞蹈中拉开帷幕,女生独唱《活出个样来给自己看》嗓音洪亮,小朋友们的拉丁舞表演和武术《男儿当自强》动感十足,经典戏曲韵味绵长,特别是音乐快板《如今的好日子》更是将习近平总书记讲话精神同脱贫攻坚说唱开来,触景生情,引发百姓共鸣,赢得满堂喝彩,台上演员载歌载舞,台下观众热情似火。整台晚会由各村村民自编自演,节奏明快,内容向上,充分体现石盘农业经济开发区广大干部群众脱贫攻坚中昂扬向上精神风貌和认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的坚强决心。

(广电中心:李程 李洋)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上