设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>乡镇动态>>正文
蟠龙镇举办2017年消夏晚会
2017-08-30 15:42 广电中心 

8月25日晚,广场华灯闪烁,舞乐齐鸣,人头攒动,主题为“喜迎十九大迈向新征程”的蟠龙镇2017消夏文艺晚会在县人民广场举办,精彩纷呈的文艺表演为县城群众送上了一道文艺大餐。

晚会在开场舞《拥军秧歌》中拉开帷幕,节目以独具地方特色的秧歌表演形式充分展示了老区人民拥军、护军、爱军的优良传统,随后,戏曲串烧《梨园颂》、《白毛女》、《红灯记》再现了传统曲目的魅力,小品《五道五治》通过对一处违建拆除的故事,以小见大,反映了我县党员干部群众在“五道五治”攻坚战中,心往一处想,智往一处谋,劲往一处使,全力打好打赢“五道五治”攻坚战的决心与信心。此外,女声独唱、男声独唱等各类节目轮番上阵,赢得在场观众的热烈掌声。

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上