设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>乡镇动态>>正文
涌泉乡:两学一做在基层 狠抓落实重实践
2017-09-01 15:30 广电中心 

自“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展以来,涌泉乡立即行动,结合乡情实际,进行细化安排,靠实责任抓落实,迅速在全乡中掀起了“两学一做”学习教育常态化制度化的热潮。

涌泉乡各级党支部自上而下按照本乡“两学一做”学习教育常态化制度化安排部署,制定适合本村的学习计划,并结合巡视巡查“回头看”,“三清单一台账”的学习工作迅速落实,将“两学一做”原原本本学,反反复复学,联系实际学,深入思考学,落实行动学。

走进庄头村,道路两旁外墙图绘和路灯标牌宣传栏格外醒目。在庄头村级组织活动场所,记者看到,落实习近平讲话精神、加强三基建设、开展学创提争和党员学习笔记、心得体会等学习资料一应俱全。

庄头村李晋民大爷,有着38年的党龄。常年工作在最基层,心系群众,关心基层党建工作。作为老党员,自“两学一做”工作开展以来,学习从不落下。

向李晋民这样的老党员涌泉乡有很多。自全县“两学一做”“三基”建设工作部署以来,涌泉乡以“两学一做”学习教育常态化制度化为载体,在思想、方法、落实等方面进行再认识、再研究、再实化,使“三基建设”工作扎实推进,全面提升。

(广电中心:李华 李洋)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上