设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>乡镇动态>>正文
贾豁乡古台村首届农耕文化节开幕
2017-09-05 15:38 广电中心 

9月1日上午,贾豁乡古台村首届农耕文化节在古台村委大院隆重开幕,人大常委会主任郝炳宏,人大常委会副主任王月岗,人大常委会党组成员赵保红,副县长任君,政协副主席成彩娥出席开幕式。

本次农耕文化节由贾豁乡古台村党支部、贾豁乡古台村民委员会主办,武乡县龙王岭乡村旅游专业合作社承办。文化节以“弘扬农耕文化,助力脱贫攻坚,打造美丽乡村”为主题,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,着力打造“绿色生态之乡,美丽幸福贾豁”。整个活动包括开幕式暨开幕式演出、《古农耕,观天象》表演、古台农耕园土地认养签约仪式、“绿色生态之乡,美丽幸福贾豁”书画摄影采风活动、农耕园“四季采摘”活动启动仪式、贾豁乡农产品集中展示展销活动等内容。

副县长任君在开幕式上致辞,他希望,古台村能以此次农耕文化节为契机,把农耕文化节打造成文化传播的平台、交流合作的平台、招商引资的平台,为促进农民增收,实现脱贫致富,助力全乡脱贫攻坚作出新的贡献。赵保红宣布脱贫攻坚产业推进暨首届农耕文化节开幕!

开幕式在舞蹈《农耕年华》中拉开帷幕,紧随其后的《古观象台文化》讲解、民族器乐演奏、民歌开花调、鼓书等地方浓郁特色的表演轮番登台,激情亮相。给观众带来了一餐津津有味的文化盛宴。

(广电中心:李华 张静)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上