设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>乡镇动态>>正文
洪水镇:“五道五治”扮靓美丽乡村
2017-09-29 15:26 广电中心 

秋色满园,硕果飘香。在洪水镇长烟村、白和村、左会村、显王村,映入眼帘的是整齐划一的村落,垂柳婆娑的绿化带、平整通畅的村路,置身其中,阵阵文明新风扑面而来。

在“五道五治”行动中,洪水镇以城乡主要公路干线为主战场,从清理身边垃圾开始,从清理环境死角入手,全镇上下总动员,男女老少齐上阵,一场轰轰烈烈的环境整治全面展开。昔日的泥泞坑洼的土路修建成了宽敞平整的水泥路,脏乱不堪的门前街边建成了环境优美的绿地花园,雨天积水的低洼路面统统新修了排水渠,村里的老百姓彻底告别了过去的脏乱差的环境,越来越多的村里人向城里人的生活条件靠拢。

青山碧水、绿树红花,道路整洁、村风文明,随着“五道五治”行动的逐步深入,越来越多的农村惊艳蜕变,成为美丽洪水、幸福洪水的生动写真。

(广电中心:俊豪 郝瑶)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上