设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>乡镇动态>>正文
蟠龙镇召开第四届人民代表大会第三次会议
2017-11-22 09:15 广电中心 

11月21日,蟠龙镇第四届人民代表大会第三次会议在蟠龙镇政府会议室召开。县人大常委会副主任路新印,蟠龙镇县乡人大代表及驻镇机关负责人参加。

会议听取和审议了镇政府工作报告、镇人大主席团工作报告及蟠龙镇总体规划调整(2016——2030)情况说明,并表决通过了以上报告和说明的决议。

路新印要求,全镇上下要认真贯彻党的十九大精神和习近平新时期中国特色社会主义思想,立足实际,统一思想,凝聚共识,坚定信心,执政为民;要充分发挥人大代表的主体作用,强化措施,维护权益,履行职责;要进一步认清形势,完善思路,强抓机遇,谋求发展,增强勤政、廉政意识和责任,切实担当起建设富裕文明魅力新蟠龙的历史重任。

(广电中心:蓓蓓 李洋)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上