设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>公示公告>>正文
武乡县2017年公开招募“三支一扶”人员面试公告
2017-07-14 15:48 县人社局 

为确保招募“三支一扶”人员的面试工作严密、有序进行,特发布面试公告。

一、面试对象

通过资格复审的人员共62人。分别是:石北乡劳动保障所3人,故县乡劳动保障所4人,监漳镇劳动保障所3人,蟠龙区域农业技术推广站3人,监漳区域农业技术推广站3人,丰州区域农业技术推广站3人,故城区域农业技术推广站3人,洪水兽医站3人,蟠龙兽医站2人,县中医院3人,洪水学区物理3人,洪水学区英语3人,蟠龙学区数学3人,蟠龙学区英语3人,韩北学区英语3人,韩北学区语文3人,监漳学区化学3人,监漳学区美术2人,监漳学区音乐3人,故城学区英语3人,故城学区数学3人。

二、面试时间及地点

时间:2017年7月22日

地点:武乡二中

(注:所有考生早上6:20-6:30到武乡二中候考室报到,

6:35进行抽签,抽签完毕后未报到者视为自动放弃本次面试资格)

三、考生面试时需带证件

参加面试的考生需携带笔试准考证和本人身份证原件。

四、面试方式及内容

(一)教师岗位的考生面试方式为面对考官讲课。讲课每人限时15分钟,备课时间为1小时。授课内容为音乐、美术专业为现行小学六年级教材,其它专业为现行初中对应专业的教材。讲课重点测试应聘者课前设计能力、课堂组织能力、教学技能技巧、语言表达能力等。考生备课及考官所用教材由考务组提供。

(二)报考石北乡劳动保障所、故县劳动保障所、监漳劳动保障所、蟠龙农业技术推广站、监漳农业技术推广站、丰州农业技术推广站、故城农业技术推广站、洪水兽医站、蟠龙兽医站及县中医院的考生,面试采取结构化面谈的方式。面试着重考察应试人员适应职位要求的综合分析能力、临场应变能力、语言表达能力、解决问题能力、逻辑思维能力、举止仪表等。考生面试时间为8分钟。

五、评分办法

1、面试成绩采取百分制。

2、参加讲课的考生,由三位考官对讲课考生单独赋分,三位考官赋分的平均值为该考生的面试成绩。

3、参加结构化面谈的考生,由七位考官对考生单独赋分,去掉一个最高分,去掉一个最低分,剩余五位考官赋分的平均值为该考生的面试成绩。但是报考县中医院的考生由三位考官对考生单独赋分,三位考官赋分的平均值为该考生的面试成绩。

4、面试成绩结果将保留两位小数(四舍五入)。

5、面试成绩当场亮分。

六、监督及违纪处理

(一)面试工作在监督组的监督下进行,并接受应试人员、新闻媒体和社会的监督。

(二)面试考官及相关工作人员要遵守考务纪律及保密制度,发现有泄密和徇私舞弊行为的,根据相关规定追查责任严肃处理。面试考官必须遵照有关回避规定实行回避。

(三)应试人员在面试中出现违纪行为,由县事业单位招聘领导组按有关规定处理。

武乡县公开招聘事业单位领导组办公室     

2017年7月14日         

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上