设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>公示公告>>正文
武乡县2017年公开招聘事业单位工作人员面试公告
2017-09-01 10:50  

一、对象及方法

此次入闱参加面试的考生共有94人(面试人员花名见附表)。

(一)报考教育系统教师岗位的人员面试采取讲课方式进行(含太行干部学院音乐岗位,武乡中学会计与审计类专业采取结构化面谈的方式),机关幼儿园学前教育岗位采取讲课加才艺展示方式。

(二)报考卫生系统岗位人员采取测试相应专业知识和技能的方式。

(三)报考其它事业单位(含党群事业单位)岗位人员面试采用结构化面谈的方式。

(四)面试试题由县招聘领导组委托面试考官命制。参加讲课的考生试题由考官根据指定教材命制。

二、面试时间及地点

时间:2017年9月10日

地点:武乡二中

三、面试方式及内容

(一)报考教育系统教师岗位的考生面试方式为面对考官讲课。讲课每人限时15分钟,备课时间为1小时。机关幼儿园学前教育岗位考生讲课和才艺展示时间共20分钟,考生自己合理分配讲课和才艺展示时间。讲课重点测试应试人员课前设计能力、课堂组织能力、教学技能技巧、语言表达能力等。才艺展示考生从声乐、器乐、舞蹈、绘画四个项目中至少选择一项进行展示,展示器乐、绘画的考生器材自备。考生备课及考官所用教材由考务组提供。

(二)报考卫生系统岗位人员和其它事业单位岗位人员面试时间为8分钟。面试着重考察应试人员的专业能力及适应职位要求的综合分析能力、临场应变能力、语言表达能力、解决问题能力、逻辑思维能力、举止仪表等。

四、评分办法

1、面试成绩采取百分制。

2、面试成绩结果保留两位小数(四舍五入)。

3、面试成绩当场亮分。

五、注意事项

1、参加面试的考生凭笔试准考证和本人有效身份证原件报到。凡证件与本人不符或证件不全者不得参加面试。

2、报考武乡中学物理、化学岗位,武乡职中英语岗位、土木工程岗位、电气与自动化岗位,太行干部学院音乐岗位,青少年活动中心舞蹈岗位,机关幼儿园舞蹈岗位、学前教育岗位的面试考生,于9月10日早上6:20到武乡二中报到,6:35仍未报到者视为自动放弃面试。报考其它岗位的考生于9月10日早上7:00到武乡二中报到,7:15仍未报到者视为自动放弃面试。

3、考生不准携带各种通讯、电子设备,着装不得佩戴领花、胸针、头饰等饰物,已带入考点的须按要求统一存放,否则,一经发现即取消面试资格。

4、考生在面试期间必须服从工作人员指挥,遵守面试纪律,不得作出干扰面试的行为。

5、考生要提前熟悉考点和行程路线,准时报到参加面试。咨询电话:0355—6390915。

附:面试人员花名表

武乡县2017年公开招聘事业单位领导组办公室

2017年9月1日

附件【2017年武乡县公开招聘事业单位工作人员入围面试人员花名表.xls
关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上