设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
国药药材股份有限公司常务副总经理于学亮在我县考察
2016-11-08 15:14  

11月6日,国药药材股份有限公司常务副总经理于学亮深入我县就小米深加工合作、中草药种植进行考察。县委副书记、县长阎新平,副县长郑丹陪同。

国药药材股份有限公司是中国医药集团旗下中国中药公司所属企业,成立于2000年10月,公司经营范围包括中成药、中药材、西药制剂批发、自营、相关产品代理服务及技术进出口等业务。中药材业务涵盖中草药种源保护、育种、种养殖及饮片、药酒、精油、保健品加工等领域。今年9月,国药药材股份有限公司与我县老家小米签订战略合作协议。

考察组一行首先走进老家小米,实地查看了小米种植、加工情况,并深入洪水镇板山中药材种植基地详细了解我县中药材种植规模。

于学亮对我县优良的生态环境、丰富的森林资源和优越的投资环境给予高度赞誉。他说,武乡自然资源丰富,交通区位优势明显、历史文化厚重,发展前景广阔,双方将进一步加强交流与合作,实现资源、资金优势互补,达到合作共赢目的。

阎新平简要地介绍了我县中草药、小米发展优势、发展前景。他指出武乡是绿色有机之地,非常适合国药药材的发展思路,双方合作上有很大的互补性,希望国药药材股份有限公司能够充分发挥央企资源优势,立足老区脱贫攻坚发展重心,开展全方位、宽领域、深层次合作,助推贫困群众早日脱贫致富。县政府将一如既往关心支持央企,创造更优良的发展环境,提供更广阔的发展空间。

(广电中心:韩黎 李琳)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护     大连倚天软件技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上