设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
山东信发集团在我县考察
2016-11-16 10:25 广电中心 

11月13日,山东省茌平县委常委、常务副县长杨立军,山东信发集团副总经理张怀涛率领考察组一行深入我县,就煤电铝一体化项目进行实地考察。县委副书记、县长阎新平,县委常委、常务副县长王书文,县政协副主席郝秉章陪同。考察组一行先后深入监漳镇西川煤电铝一体化项目选址现场、五矿盛盈合轻金属有限公司、王家峪煤业集团进行实地考察。

期间,阎新平向考察组一行简要介绍了我县发展煤电铝一体化产业的资源禀赋和政策优势。阎新平指出,当前,煤炭形势有所好转,武乡有着丰富的煤炭和白云岩资源,区位优势明显,发展煤电铝一体化有着得天独厚的优势。今年以来,县委县政府坚定不移走转型发展之路,大力度加快产业转型升级,县委县政府将为项目发展提供优越的发展环境,促进项目尽快落地。
考察团对我县经济社会发展情况及投资环境给予充分肯定,表示会进一步加强合作,促进共同发展,实现互利共赢。

(广电中心:佳明 瑞霞)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护     大连倚天软件技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上