设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
副县长郑丹带队就特色小镇项目进行调研
2017-06-20 16:10 广电中心 

6月18日,副县长郑丹带领县特色小镇项目专题考察组深入沁县农业科技园区山西康禾农业有限公司就我县建设特色小镇项目可行性及下一步发展前景进行调研。

郑丹一行先后在山西康禾农业有限责任公司酒窖、桑果酒发酵车间、生产车间进行实地查看,听取公司工作运行情况,并召开座谈会研讨特色小镇发展定位、项目建设等工作,就高水平推进特色小镇建设进行部署。

郑丹要求,特色小镇作为全产业链项目,各级各部门要

着力完善特色小镇规划体系建设,坚持以产业为支撑、结合本土特色,以先进的理念科学指导开发建设;要上下联动、左右协调,在规划编制、要素保障等方面发挥好作用,形成推动特色小镇建设的工作合力,确保各项工作落到实处。

(广电中心:俊豪 郝瑶)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上