设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
第七届八路军文化旅游节招商引资项目集中签约暨旅游推介会举行
2017-07-10 11:29 广电中心 

(新闻中心 孟桂芬 摄)                      

7月7日下午,第七届八路军文化旅游节招商引资项目集中签约暨旅游推介会在八路军文化园军艺社举行。县委书记胡坚,县委常委、常务副县长王书文,市招商局副局长崔海书,县人大常委会副主任路新印,副县长、公安局长李朝阳,副县长高怀碧、郭斌、县政协副主席郝秉章出席。副县长张帆主持。各乡镇、各招商小分队、县直有关单位,签约项目企业客商代表、旅行社代表,各大新闻媒体参加。
胡坚在会上致辞,首先代表武乡县委、县政府及21万人民向各位领导、嘉宾,各大旅行社和新闻媒体的朋友们表示热烈欢迎,并向参会人员简要介绍了我县县情概况。他说,近年来,我县认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是习总书记视察武乡时提出的“四个始终保持”重要指示精神,坚持文化引领、强基固本,弘扬太行精神,奋力迎难而上,决战脱贫攻坚,加快转型发展,全县经济社会各项事业保持平稳健康发展。他希望,大家能一如既往地关心支持武乡、宣传推荐武乡,将以最优惠的政策、最宽松的环境、最优质的服务,热忱欢迎四海宾朋和广大客商常来武乡休闲度假、观光旅游、投资兴业,领略太行风光,体验红色经典,广创美好未来。

崔海书代表长治市人民政府招商委对第七届八路军文化旅游节招商引资项目集中签约暨旅游推介会的举办表示热烈祝贺,并对武乡的经济发展和招商引资工作给予充分肯定。

据悉,此次推介会共集中签约项目17个,分四批进行,签约金额达25.8亿元,项目包括现代化农业综合园区开发项目、山西太行山万亩红树莓种植及深加工项目、绿色生态循环农业综合开发项目等。

推介会上,县政府与企业客商代表签订招商引资项目合作协议,武乡县旅游景区和部分旅行社代表签订合作协议。与会人员一同观看武乡县旅游宣传片,并举行旅游推介抽奖活动。

(广电中心:佳明 学敏)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上