设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
我县参加第三届山西文博会长治文化产业招商引资项目推介会
2017-08-30 15:40 广电中心 

8月26日,由中共长治市委宣传部主办的第三届山西文博会长治市(太原)文化产业项目招商引资推介会在太原市煤炭交易中心二楼举行。市委常委、宣传部长孙刘琳,各有关县(市、区)宣传部长,项目负责人及部分客商参加。

此次推介会共有十三个项目,我县的太行山影视文化创意产业园区和八路军文化园扩园(军事主题乐园)两个项目参加推介,推介人通过3D动画演示、PPT讲解等方式对我县文化产业发展项目进行了重点推介。

孙刘琳代表市委、市政府对此次推介会的成功召开表示祝贺,她说,长治物华天宝,人杰地灵,具有巨大的发展机遇和无限商机,为承接产业转型和客商投资打造了良好平台,她希望,通过今天的推介会,能增进友谊,促进了解,让更多的人了解长治、垂青长治、投资长治,也欢迎全国各地的企业家到上党大地走一走,看一看,在这里投资兴业、扎根发展。

会后,孙刘琳带领市委宣传部全体工作人员巡馆,来到我县展区,她详细询问了“面人张”、“红星杨”系列文创产品的制作工艺、销售情况等,并观看了武乡专场文艺表演,对我县的招商引资推介、布展和演出等工作表示了充分肯定。

(广电中心:韩黎 碧婷)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上