设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>今日武乡>>正文
县政协学习贯彻县委十五届四次全会暨经济工作会议精神
2017-02-16 11:29  

2月14日下午,县政协学习贯彻县委十五届四次全会暨经济工作会议精神,县政协主席魏书文,政协副主席杨树宏、成彩娥、高红旗、郝秉章及政协全体机关干部职工参加。

会议认真解读了县委十五届四次全会暨经济工作会议精神,并重点学习了县委书记胡坚和县委副书记、县长阎新平的重要讲话。

魏书文要求,政协机关全体人员要认真学习,全面把握会议的精神实质;要强化宣传,迅速掀起学习贯彻会议精神的新高潮;要学以致用,结合各部门本职工作,圆满完成县政协各项工作。就2017年政协工作,魏书文强调,要进一步明确指导思想,理清发展思路,找准工作重点,严明工作纪律,提升工作质量和办事效率,提高县政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为我县经济社会发展做出应有的贡献。

(广电中心:韩黎 瑞霞)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上