设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>今日武乡>>正文
县人大机关党支部召开专题学习讨论会
2017-02-16 11:29  

2月14日上午,县人大机关党支部在县人大二楼会议室组织召开专题学习讨论会,传达学习中共武乡县委十五届四次全体会议暨经济工作会议精神。县人大常委会党组书记、主任郝炳宏,县人大常委会党组成员、副主任路新印、王月岗、李树生,县人大常委会党组成员赵保红,县人大常委会党组成员、机关党支部书记韩丙祥以普通党员身份参加学习讨论。县人大机关党支部全体成员参加。

郝炳宏指出,要把每周学习讨论形成常态机制,采取集中学、自主学的方式,确保中央、省、市、县委的决策部署得到贯彻和落实。

就学习贯彻县委十五届四次全体会议暨经济工作会议精神,郝炳宏表示,此次会议提出了坚持“一个统领”,推进“八大工程”的总基调、新盘子,要围绕中心,就省委“八个方面大讨论”开展讨论和学习,并进一步修改完善今年的人大工作报告。同时,各科室要尽快确定今年工作任务,细化执法检查事项和视察调研内容。

(广电中心:佳明 碧婷)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上