设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>今日武乡>>正文
全县公安工作会议召开
2017-02-16 11:30  

2月15日上午,全县公安工作会议召开。会议总结回顾了2016年公安工作,分析当前形势,并对2017年重点工作进行安排部署,副县长、县公安局局长李朝阳出席。

李朝阳充分肯定了过去一年全县公安工作成果。就下一步工作,他要求,全县公安机关要坚定政治立场,强化使命担当,从严锻造忠诚干事政治过硬、担当干事本领过硬、奋发干事实绩过硬、为民干事责任过硬、干净干事廉洁过硬的公安队伍;要紧扣民生诉求,围绕群众反映的热点难点问题,切实增强风险意识、忧患意识,筑牢全县平安底线,确保经济社会大局稳定;要强化智能化指挥调度,强力推进执法规范化建设,始终保持对违法犯罪的高压态势,最大限度地增强群众的安全感和满意度;要不断提升工作绩效,努力在提高破案率上下功夫,在增强防控力上做文章,在提升满意度上出成效;要真担当、真作为,撸起袖子加油干,不断开创全县公安工作新局面。

会议还对2016年全县公安系统涌现出来的先进集体、先进个人进行了表彰。

(广电中心:佳明 李敏)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上