设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>今日武乡>>正文
我县召开2017年近期拟开工项目汇报会
2017-02-17 10:25  

2月15日,县委书记胡坚主持召开2017年近期拟开工项目汇报会。县委副书记、县长阎新平,县委副书记、统战部长路晓波,县人大常委会主任郝炳宏,县政协主席魏书文,县委常委、常务副县长王书文,副县长郑丹、高怀碧参加。

会议听取了我县近期16个拟开工项目推进情况。

每听取一项重点项目汇报,胡坚都详细询问项目前期手续办理、资金筹措、工作进展等情况,并就项目快速推进提出具体意见,就开工时限作出明确要求。胡坚指出,今年的项目谋划和着手已有了大起步、大动作,要认真梳理项目发展情况,力争3月份全部开工,不能开工的项目要倒排工期、抓好推进;县发改局要主动牵头,土地、环保、住建等部门积极参与,谋划好上半年其他重点项目的前期准备工作,特别是高铁连接线、影视城、棚户区改造项目,认真推敲、详细部署,拿出计划表、任务书和具体工作措施,为项目推进奠定坚实基础;县领导要负责项目的包扶推进,每个项目都要成立一套人马、一个班子,一抓到底。同时,要把任务责任落实到人,明晰具体承担单位,明晰完成时限;县发改局要牵头,把重点项目办公室的工作机制运转起来,一周一期工作动态,保证做到见人见事见问题。同时,重点办要形成工作协调机制、例会机制,每周听取一次重点项目推进情况,每半月向县委、县政府汇报一次。

胡坚强调,今年我县发展的主要任务是抓项目、抓改革、抓招商,为改革发展和招商引资创优环境,力争以重点项目建设促县域经济跨越赶超。相关职能部门要树立“一盘棋”思想,拧成一股劲,多学习政策、抢抓机遇,围绕项目推进千万百计想办法、千方百计搭平台、千方百计谋出路,为项目的上马推进、建设、投产达效营造良好的发展环境。

(广电中心:张晖 亚琴)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上