设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>今日武乡>>正文
大同市灵丘县在我县考察学习
2017-07-14 15:21 广电中心 

7月13日上午,大同市灵丘县副县长王怀忠、张秀丽带领灵丘县考察团在我县就脱贫攻坚工作进行考察学习。副县长郑丹、任君陪同。

考察团一行先后深入我县上司乡岭头村、蒋家庄村、韩庄村等地,认真听取当地相关负责人关于脱贫攻坚的情况介绍,并详细了解我县脱贫规划机制、基础设施建设和移民搬迁工作等情况,并入户考察了解精准识别、精准帮扶工作。

考察团一行对我县脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定,表示要认真学习我县成功的经验和做法,结合灵丘县实际,进一步创新精准扶贫工作思路,认真落实精准帮扶措施,把灵丘县精准扶贫、精准脱贫工作做好、做实,帮助贫困群众早日脱贫致富。

期间,考察团一行还深入八路军太行纪念馆接受革命传统教育。

(广电中心:俊豪 郝瑶)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上