设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>今日武乡>>正文
县委书记胡坚主持召开县委常委(扩大)会议
2017-08-10 11:03 县新闻中心 

8月9日,县委书记胡坚主持召开县委常委(扩大)会议,传达学习中共长治市委十一届三次全体会议精神,并就贯彻落实会议精神进行安排部署。县委副书记、县长阎新平,县委副书记、统战部长路晓波,县委常委、政法委书记王淑英,县委常委、常务副县长王书文,县委常委、县委办主任刘钢平参加。县人大常委会主任郝炳宏,县政协主席魏书文,县人大常委会副主任路新印、王月岗、李树生,县人大常委会党组成员赵保红,副县长、县公安局长李朝阳,副县长张帆、郑丹、郭斌、任君,县政协副主席杨树宏、成彩娥、高红旗等列席。

会上,胡坚围绕市委十一届三次全体会议精神和市委书记席小军重要讲话精神,紧密结合全县实际,就各项工作任务进行分解、剖析、细化,逐条逐项安排部署,逐人逐事压实责任,确保要求再严格、任务再明确,按时保质完成各项目标任务。

胡坚强调,要准确把握精神要义,深刻领会精神实质,真正做到入脑入心,结合工作实际抓好贯彻落实。一是抓党建。要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,细化、实化工作举措,形成具体制度、办法和行动计划,确保中央、省、市相关工作要求真正落地生根、见到实效。二是抓脱贫。要集中力量解决帮扶措施单一、产业支撑薄弱等问题,切实抓好基础设施和公共服务保障、易地搬迁和危房改造、扶贫项目资金实施和监管及驻村工作队、第一书记考核等工作,确保精准扶贫工作顺利推进。三是抓转型。要全力抓好新兴产业培育、传统产业提升、现代服务业发展及“双创”等工作。四是抓改革。党政主要负责人要亲力亲为抓改革、扑下身子抓落实,重点抓好开发区“三化三制”、国企国资改革、综改、供改等工作。五是抓环保。要严格落实“河长制”,大力规范河道秩序、美化河道景观;狠抓环保督察和问题整改,积极主动履行好环境保护、生态建设职责;建立“五道五治”长效机制,确保整治问题不反弹、不回潮。六是抓稳定。要提高政治站位,切实抓好安全生产、信访维稳、综合治理工作。七是抓廉洁。领导干部要带头遵守党纪国法和廉洁从政规定,从严抓好班子、带好队伍,切实形成反腐败高压态势。

(县新闻中心:郝建蕾)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上