设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>今日武乡>>正文
我县召开农村土地承包经营权确权督查推进会
2017-08-10 10:17 广电中心 

8月8日,我县召开农村土地承包经营权确权督查推进会。会议听取了各乡镇确权工作开展及存在问题的汇报,并就下一步具体工作进行了安排部署。副县长郑丹出席,市农经局合同科科长王君玉对我县确权工作进行点评指导。各乡镇乡镇长及涉及村负责人,各测绘公司、监理公司、档案整理单位负责人,县确权办工作人员参加。

郑丹强调,开展农村土地承包经营权确权工作是全面推进土地集体所有权、农户承包权和土地经营权“三权分置”的重要基础,直接关系到城乡一体化的进程。各乡镇、各有关部门要保持清醒认识,以高度负责的工作态度和攻坚克难的必胜信念,切实担负起这项重任;农业部门要发挥牵头抓总的作用,做好相关统筹协调工作,各乡镇要切实承担起主体责任,紧盯时间节点,倒排工期,凝聚合力,抓紧工作,确保全县农村土地承包经营权确权工作整体有序、稳步推进。

(广电中心:韩黎)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上